Cozinha Prática para o Dia-a-dia
Presencial
Objectivos do Workshop
Este curso está organizado para responder às necessidades práticas e imediatas dos participantes que querem aprender a cozinhar para si e para as suas famílias de forma rápida e saudável.
O que irás aprender:
- introduzir hábitos alimentares mais saudáveis no teu dia-a-dia;
- compreender a função e importância dos diferentes alimentos;
- aprender a preparar refeições equilibradas, práticas e saborosas.
Este Curso está dividido em 10 Workshops independentes:
- Workshop 1 | Cereais Integrais
- Workshop 2 | Leguminosas e outras Proteínas Vegetais
- Workshop 3 | Cozinhar na Primavera
- Workshop 4 | Cozinhar no Verão
- Workshop 5 | Cozinhar no Outono
- Workshop 6 | Cozinhar no Inverno
- Workshop 7 | Pequenos Almoços e Lanches
- Workshop 8 | Pão de Fermentação Natural
- Workshop 9 | Alimentos Fermentados: pre-bióticos e pro-bióticos
- Workshop 10 | Cozinha Medicinal e Remédios Caseiros
Informações Práticas
Duração: Cada workshop tem a duração de 4 horas
Horário: Vários horários disponíveis (consultar a Agenda)
Investimento: 50,00€/Cada Workshop Individual (inclui almoço)
10 Workshops para Aprender Cozinha Prática para o Dia-a-dia

Cereais Integrais

Leguminosas e outras Proteínas Vegetais

Cozinhar na Primavera

Cozinhar no Verão

Cozinhar no Outono

Cozinhar no Inverno

Pequenos Almoços e Lanches

Pão de Fermentação Natural

Alimentos Fermentados: pre-bióticos e pro-bióticos
