A Dieta do Microbioma no dia-a-dia
Presencial
Objectivos do Curso
Este curso está organizado para responder às necessidades reais dos participantes que querem aprender a cozinhar para si e para as suas famílias, de forma a instalar um microbioma que lhes traga saúde e vitalidade.
O que irás aprender:
- introduzir hábitos alimentares mais saudáveis no teu dia-a-dia;
- compreender a função e importância dos diferentes alimentos e a sua relação com o microbioma;
- aprender a preparar refeições equilibradas, práticas e saborosas.
Este Curso está dividido em 8 Aulas independentes:
- Aula 1 | Cereais Integrais
- Aula 2 | Leguminosas e outras Proteínas Vegetais
- Aula 3 | Cozinhar na Primavera
- Aula 4 | Cozinhar no Verão
- Aula 5 | Cozinhar no Outono
- Aula 6 | Cozinhar no Inverno
- Aula 7 | Pequenos Almoços e Lanches
- Aula 8 | Pão de Fermentação Natural
Informações Práticas
Duração: Cada aula tem a duração de 4 horas
Horário: Vários horários disponíveis (consultar a Agenda)
Investimento: 50,00€/Cada Aula (inclui almoço)
8 Aulas para implementar a Dieta do Microbioma no teu Dia-a-dia

Cereais Integrais

Leguminosas e outras Proteínas Vegetais

Cozinhar na Primavera

Cozinhar no Verão

Cozinhar no Inverno

Pequenos Almoços e Lanches

Pão de Fermentação Natural
