A Dieta do Microbioma no dia-a-dia

Presencial

Objectivos do Curso

Este curso está organizado para responder às necessidades reais dos participantes que querem aprender a cozinhar para si e para as suas famílias, de forma a instalar um microbioma que lhes traga saúde e vitalidade.

O que irás aprender:

  • introduzir hábitos alimentares mais saudáveis no teu dia-a-dia;
  • compreender a função e importância dos diferentes alimentos e a sua relação com o microbioma;
  • aprender a preparar refeições equilibradas, práticas e saborosas.

Este Curso está dividido em 8 Aulas independentes:

  • Aula 1 | Cereais Integrais
  • Aula 2 | Leguminosas e outras Proteínas Vegetais
  • Aula 3 | Cozinhar na Primavera
  • Aula 4 | Cozinhar no Verão
  • Aula 5 | Cozinhar no Outono
  • Aula 6 | Cozinhar no Inverno
  • Aula 7 | Pequenos Almoços e Lanches
  • Aula 8 | Pão de Fermentação Natural

Informações Práticas

Duração: Cada aula tem a duração de 4 horas

Horário: Vários horários disponíveis (consultar a Agenda)

Investimento: 50,00€/Cada Aula (inclui almoço)

8 Aulas para implementar a Dieta do Microbioma no teu Dia-a-dia

Cozinha Prática para o Dia-a-dia | Cereais Integrais

Cereais Integrais

Cozinha Prática para o Dia-a-dia | Leguminosas e outras Proteínas Vegetais

Leguminosas e outras Proteínas Vegetais

Cozinha Prática para o Dia-a-dia | Cozinhar na Primavera

Cozinhar na Primavera

Cozinha Prática para o Dia-a-dia | Cozinhar no Verão

Cozinhar no Verão

Cozinha Prática para o Dia-a-dia | Cozinhar no Inverno

Cozinhar no Inverno

Cozinha Prática para o Dia-a-dia | Pequenos Almoços e Lanches

Pequenos Almoços e Lanches

Cozinha Prática para o Dia-a-dia | Pão de Fermentação Natural

Pão de Fermentação Natural

Cozinha Prática para o Dia-a-dia | Cozinhar no Outono

Cozinhar no Outono

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